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segunda-feira, junho 02, 2014

9 coisas que você pode aprender com um garçom


Saiba como servir bem para servir sempre!

Edson Aran

1 – Olhar sem enxergar, mesmo que você esteja diante dele agitando a mão sem parar.

2 – Ouvir sem escutar, mesmo que você esteja ao lado dele falando “ei, psiu, ô garçom, por favor!”

3 – Ouvir absolutamente qualquer coisa, com exceção de “ei, psiu, ô garçom, por favor!”

4 – Desenvolver a inacreditável habilidade de confundir “salada caprese” com “carré de cordeiro” e “sushi de robalo” com “javali com risoto”.

5 – Servir o chope sempre quente para combinar com os bolinhos de arroz sempre gelados.

6 – Beber disfarçadamente até ficar tonto e derrubar chope no cara de terno que acabou de sentar. Na hora do almoço.

7 – Trazer a conta com 10 chopes a mais. Se o freguês reclamar, pedir desculpas, subtrair cinco e acrescentar três couverts.

8 – Confundir Pinot Noir Reserva 1967 com cachaça Mijo de Égua 2010.

9 – Anotar o pedido atentamente e depois reler uma coisa completamente sem sentido. “Pro senhor, castanholas ao molho de salmonela e, para a senhora, presilhas com varões ao poste, certo?”

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