Saiba como servir bem
para servir sempre!
Edson Aran
1 – Olhar sem enxergar, mesmo que você esteja diante dele
agitando a mão sem parar.
2 – Ouvir sem escutar, mesmo que você esteja ao lado dele falando
“ei, psiu, ô garçom, por favor!”
3 – Ouvir absolutamente qualquer coisa, com exceção de “ei,
psiu, ô garçom, por favor!”
4 – Desenvolver a inacreditável habilidade de confundir
“salada caprese” com “carré de cordeiro” e “sushi de robalo” com “javali com
risoto”.
5 – Servir o chope sempre quente para combinar com os
bolinhos de arroz sempre gelados.
6 – Beber disfarçadamente até ficar tonto e derrubar chope
no cara de terno que acabou de sentar. Na hora do almoço.
7 – Trazer a conta com 10 chopes a mais. Se o freguês
reclamar, pedir desculpas, subtrair cinco e acrescentar três couverts.
8 – Confundir Pinot Noir Reserva 1967 com cachaça Mijo de
Égua 2010.
9 – Anotar o pedido atentamente e depois reler uma coisa
completamente sem sentido. “Pro senhor, castanholas ao molho de salmonela e,
para a senhora, presilhas com varões ao poste, certo?”
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