Dois forrobodós agitaram, respectivamente, o Solarium e o
restaurante Paxicá Gastronomia, nessa última sexta-feira, dia 16.
No primeiro, rolou o baby chá da minha futura neta Mel,
filha da Juliana e do Marcus Vinicius, meu filho caçula.
Muita comida, muito doce, muito refrigerante, muitas
coisinhas a base de mel, mas a ordem unida, aí, era bico seco.
Nada de destilados, fermentados ou assemelhados.
Só consegui permanecer absolutamente abstêmio ao longo de duas
horas – e ainda assim porque estava discutindo política com alguns amigos
queridos.
No Paxicá Gastronomia, onde rolava o aniversário da
Patrícia, esposa do Juarezinho Tavares, a história era outra: muito bolinho de
pirarucu, muita kafta, muita batatinha frita, muito salame italiano, muito
espetinho de linguiça e cerveja estupidamente gelada pra dar no meio da canela.
Não preciso dizer que me mudei pra lá enfiei o pé na jaca. As fotos falam
por isso. Êita nós!
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